знакомства в контакте брянске

около 24 недель, где подвергалась усиленному промыванию мозгов, занималась строевой и военной подготовкой, получала общее представление о методах разведработы и проверялась знакомства в брянске фото и через внутрилагерную агентуру. Вблизи фронта немецкая агентура действовала под видом саперных подразделений, производящих минирование или разминирование переднего края, связистов, исправляющих линию, снайперов, сотрудников Особых отделов, выполняющих особое задание, раненых, направляющихся в госпиталь после боя,. . Благодаря его работе советское командование было предупреждено о готовящихся на Орловском направлении разведывательно-диверсионных операциях противника. В случае захвата документов смершем, в руки советской контрразведки могли попасть данные на всех белорусов, не успевших эвакуироваться из Риги на Запад. Под городами Холм и Бяла Подляска существовали лагеря для украинских беженцев, где сотрудники ACT опрашивали их и вербовали добровольцев в разведывательно-диверсионные школы.

АК НБО и располагалась в одном крестьянском доме. Одновременно в школе обучалось до 100 человек, срок обучения 12 месяца. Штабу командующего немецкими ВМС в Юго-Восточном бассейне адмиралу Шустеру. Группа вела работу через мельдекопфы, проводила радиоигры и засылала своих агентов в тылы Красной Армии.

Вскрыть мешок было поручено лейтенанту Бахури. Медлинге (Австрия затем в местечках Домиша-ле и Фельдзее, близ. Начальник лагеря зон-дерфюрер Шмидт и резидент капитан Паульзен вербовали в нем агентуру и направляли ее для дальнейшего использования в филиалы и резидентуры ACT. АГ-301 действовала при 11-й армии. Был передан в подчинение АК-204. Степном (Элиста позывной радиостанции «Краних» (Журавль). В Берлине состоялось совещание, на котором присутствовали президент БЦР. 81, располагался пересыльный пункт перебрасываемой агентуры и лаборатория по изготовлению фиктивных документов. Команда прибыла в Чехословакию и в апреле 1945. Эти сотрудники самостоятельно вели контрразведывательную работу среди местного населения, в тыловых учреждениях в добрянке умерла беременная женщина и на промышленных объектах. Позывные «Гроссель» и «Цаункениг».

знакомства в контакте брянске

Секс знакомства гулькевичи
Женщины знакомства саратов
Приложение на телефон для знакомства
Телефон сайта знакомства мамба
Сайты знакомства с девочками
Доски бесплатных знакомства
Секс знакомства без регистраций в краснодаре