знакомства и браки с иностранцами

одном из знаков Мутабельного креста; большинство планет в Западной части гороскопа над горизонтом, особенно, в Кадентных полях; зловредные планеты в конъюнкции с Десцендентом. Оппозиция между планетами в V и XI полях гороскопа. У женщин воспаление матки, расстройство менструального цикла, кровотечение, сепсис, выкидыш.

Работа в домашних условиях или в качестве сиделки. Важность сексуальности или какой-то смерти. Марс в конъюнкции с Солнцем над Асцендентом или Меридианом.

Доминант VI поля на Меридиане в хорошем аспекте с доминантом I поля, Асцендентом или Меридианом. В этом случае выдается разрешение на работу сроком до одного года для закрепления полученных знаний на практике. Парс Фортуны в любом знаке Зодиака, в любом поле укажет поле деятельности, в котором есть перспектива хороших доходов, но Парс Фортуны не должен иметь негативных аспектов. Планеты со слабым космическим статусом, образуя между собой квадратуры, показывают, что этот человек способен работать до изнеможения или сверхурочно, и если они не повреждены с другими планетами, особенно планетами-вредителями, то это уже большое счастье. Стеллиум или Сатурн во II поле (собиратель, накопитель, скупщик, хотя это могут быть и духовные ценности, знания). Прибыль от удачного брачного союза или делового партнёрства, соавторства. Если они сильны и не повреждены, это позволяет владельцам такого гороскопа выступать в качестве самостоятельных предпринимателей, бизнесменов. Доминанты Венера и ретроградный Хирон. Полезные контакты, продвижение в более высокие общественные слои.

Объявления о секс знакомства в екатеринбурге, Знакомства по г саратов, Знакомства нижегородской области без регистрации,