знакомства для вдовцов

здравой логике и разумных рассуждениях. Неправильное развитие приводит такого человека к имущественным катастрофам и духовному падению. Гуманизм и альтруизм становятся фундаментом его жизненного труда. Нередко встреча с партнером связана с совместной интеллектуальной деятельностью. Им чужды предвзятость, предпочтение или пристрастие.

Успех находит его на родине, старость он встречает в комфорте, уюте и в полной финансовой безопасности. При поражении Солнца отмечается неравноправие в партнерских отношениях. Склонны к занятиям медитацией и мистическими опытами. Есть склонность к паранормальным психическим проявлениям, к примеру, к вещим снам и угадыванию будущего. При поражении планеты возможно отсутствие братьев и сестер, а также резкие взлеты и падения в ранние годы жизни.

Уран в 9 Доме: неортодоксальность Это изобретательный, независимый и склонный к авантюрам человек, одаренный различными способностями. Очень тщательно нужно следить за своим образом жизни, внимательно контролировать деятельность и упорядочивать личные цели. Такой человек склонен к возбудимости, изменчивости, странным устремлениям и актам неблагоразумия.